Kasatresnarkoba Polres Kubar Berganti, Kini Dijabat AKP Wawan Gunawan

77 views

Mutasi Adalah Hal yang Biasa Dalam Institusi Polri

Kapolres Kutai Barat, AKBP Heri Rusyaman bersama Pejabat Utama Polres Kutai Barat.(Humas Polres)

SENDAWAR – KABARKUBAR.COM

Jabatan Kepala Satuan Reserse Narkoba Polres Kutai Barat Polda Kalimantan Timur resmi berganti, Ditandai dengan adanya upacara serah terima Jabatan di Markas Kepolisian Resor Kutai Barat pada Jumat, 7 April 2023.

Sebelumnya Kasat Narkoba Polres Kubar dijabat oleh AKP Bitab Riyani SH digantikan Pejabat baru AKP Wawan Gunawan SH sebagai Kasat Narkoba Polres Kubar, yang sebelumnya bertugas sebagai Wakasat Resnarkoba Polresta Samarinda.

Dalam amanatnya Kapolres AKBP Heri Rusyaman, dalam amanahnya mengucapkan terima kasih kepada AKP Bitab Riyani SH, atas dedikasi dan pengabdian selama ini yang telah ikut membantu dan memajukan Polres Kutai Barat dalam mengungkap kasus peredaran Narkoba di wilayah Kabupaten Kutai Barat. Dan selamat bertugas di tempat yang baru.

Mengucapkan selamat datang dan bertugas di tempat yang baru kepada AKP Wawan Gunawan SH. Kapolres juga berpesan, semoga dengan jabatan yang ada ini dapat menjadikan semangat dalam bertugas.

“Nantinya dapat kiranya memberi contoh yang baik kepada masyarakat, dan bawahan serta pada keluarga kita semua,” ucap Kapolres.

Kapolres, menambahkan mutasi tersebut merupakan hal yang biasa dalam institusi Polri, demi kepentingan kedinasan. Merupakan promosi jabatan untuk peningkatan karir personel Itu sendiri.

AKP Bitab Riyani di berikan mandat baru, sebagai Kepala Kepolisian Sektor Balikpapan Utara. Hadir dalam sertijab Kasatresnarkoba, Wakapolres Kubar,dan Pejabat Utama di lingkungan Polres Kubar. # Anthony Tobing 

Komentar

comments