Serah Terima Jabatan Petinggi Kampung Muara Lawa

102 views

Sertijab Pj Petinggi ke Petinggi Defenitif

Sertijab Pj Petinggi, Mukshin,SE ke Petinggi Defenitif , Mulyadi ( Kamelius/Kabarkubar.com )

SENDAWAR – KABARKUBAR.COM

Kampung Muara Lawa Kecamatan Muara Lawa akhirnya miliki Petinggi Kampung Defenitif, setelah Bupati Kabupaten Kutai Barat, FX Yapan melantik secara serentak 99 Petinggi terpilih hasil pemillihan kepala desa serentak tahun 2023.

Setelah petinggi terpilih kampung muara lawa dilantik. Pemerintah Kampung menggelar acara serah terima jabatan antara pelaksana jabatan petinggi kepada petinggi devenitif, bertempat di Balai Pertemuan Umum Kampung Muara Lawa, pada Senin 8 Mei 2023.

Dalam Acara yang digelar secara sederhana ini, Pj Petinggi, Mukshin menyampaikan terima kasih atas dukungan semua pihak selama dirinya bertugas sebagai pj petinggi.

” Terima kasih kepada semua staf pemerintah kampung, dan BPK, yang selama ini telah membantu dan mendukung dalam menyelenggarakan roda pemerintahan kampung dan mensukseskan pelaksanaan pemilihan petinggi,” ungkap Mukshin.

Pj Petinggi bersama Petinggi Defenitif dan staff pemerintah Kampung Muara Lawa ( Kamelius/ Kabarkubar.com)

Sementara itu, Petinggi Kampung Muara Lawa yang baru dilantik, Mulyadi dihadapan unsur musyarawah pimpinan kecamatan lintas sektoral yang hadir di acara sertijab, berkomitmen amanah dalam membangun Kampung Muara Lawa.

” Kami bersama stakeholder yang ada akan lanjutkan program yang sudah melalui proses musrenbangkam, kami akan bangun kampung muara lawa yang lebih amanah dan tentunya sesuai regulasi yang ada,” ungkap Mulyadi.# Kamelius

 

 

Komentar

comments